Recensioni

1234
Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   28/09/2020 
Sehr zufrieden. Preis und Produkt zur voller Zufriedenheit

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   24/09/2020 
Vi adorooooooooo Ho trovato il paradiso!!!!!

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   23/09/2020 
Veloce e di qualità !

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   22/09/2020 
Acquisto facile, rapido nella spedizione, articolo come da descrizione

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   21/09/2020 
Buona qualità dei prodotti, consegna rapida

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   20/09/2020 
Esperienza positiva. Consegna rapida, materiale in ordine.

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   20/09/2020 
ho semplicemente cliccato sul prodotto interessato e devo dire che mi e' risultato la descrizione semplice e soprattutto identica come da foto il prodotto realistico . La nostra risposta: Grazie per la recensione :) Alla prossima

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   17/09/2020 
Ordine arrivato nell' arco delle 48 ore molto veloci, ben confezionato tutto arrivato integro... Ricomprerò sicuramente... Grazie

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   17/09/2020 
Tutto perfetto, prodotti eccellenti, prezzi competitivi e spedizione celere

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 3.5 5   15/09/2020 
Non mi è arrivato ancora il pacco La nostra risposta: Salve Paola, è un peccato ricevere una recensione negativa per un problema che non dipende da noi :( La prego di contattarci, risolveremo senz'altro il problema.

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   15/09/2020 
Spedizione velocissima, profitti di qualità La nostra risposta: Grazie per la recensione :) Alla prossima

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   11/09/2020 
perfetto! un piacere La nostra risposta: Evvai, grazie Nicola :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   02/09/2020 
Ottimi prodotti consegna veloce

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   01/09/2020 
Ottimo negozio! Eravamo in difficoltà perché era agosto e non trovavamo le roselline per poter decorare i sacchettini di confetti e qui li abbiamo trovati anche ad un ottimo prezzo!!

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   12/08/2020 
Qualità ottima e servizio eccellente. La nostra risposta: Grazie :)

1234