Recensioni

1234
Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   20/05/2020 
Ho acquistato dei fiori finti per il mio tableau de mariage, dei nastri di raso, un vaso di vetro per i confetti, spugna per i fiori finti ecc.... Tutto arrivato in perfetto stato. Ecco i fiori finti magari sarebbe opportuno mettere delle foto aggiuntive oppure avere la possibilità di ingrandirle, infatti alcuni fiori acquistati non sono come me li aspettavo. Inoltre le bobine dei nastri acquistati, quando le ho rimosse dalla scatola, hanno perso il cartoncino rotondo che c'è sopra e sotto. Comunque tutto sommato sono soddisfatta.

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   12/05/2020 
Prodotti qualità prezzo buoni. Ottimo assistenza. La nostra risposta: Grazie infinite per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   11/05/2020 
Personale gentile, spedizione veloce e ottimo l' imballaggio merce. La nostra risposta: Grazie per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   08/05/2020 
Soddisfatta....articoli come descritti consegna velocissima!! La nostra risposta: Grazie per la recensione Cinzia :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   27/04/2020 
Soddisfatta .. sia del prodotto che della consegna .. in 15 ore era già arrivato La nostra risposta: Grazie per la recensione Greta :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   27/04/2020 
ottimo, disponibili e puntuali

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   26/04/2020 
Prezzi onesti, rapidità di consegna La nostra risposta: Grazie per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   26/04/2020 
Mi sono trovata benissimo !!! Il prodotto che ho ordinato è arrivato praticamente subito La nostra risposta: Ci fa molto piacere, grazie per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.5 5   22/04/2020 
Mi sono trovata molto bene. Affidabili, veloci, precisi. Grazie La nostra risposta: Ci fa molto piacere :) alla prossima!

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   22/04/2020 
Molto veloci e gentili, é arrivato tutto quello richiesto in tempi veramente brevi La nostra risposta: Grazie Annamaria, ci fa molto piacere :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.5 5   15/04/2020 
Tutto bene, prodotto ottimo e servizio buono. La nostra risposta: Grazie per la recensione Vittorio!

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.5 5   15/04/2020 
Mi sono trovata bene e il materiale ordinato è esattamente quello che volevo La nostra risposta: Grazie :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.66667 5   13/04/2020 
Mi sono trovata bene La nostra risposta: Grazie per la recensione Patrizia :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   10/04/2020 
Per ora sembra un buon tessuto. Per dire di più devo valutare come risponde dopo alcuni lavaggi. La nostra risposta: Grazie per la recensione :) A presto

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   08/04/2020 
Soddisfatta, consegna della merce scelta come da catalogo e in tempi brevi La nostra risposta: Grazie per la recensione Francesca :) A presto

1234