Recensioni

1234
Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   13/04/2021 
Cercavo del materiale per realizzare in casa le bomboniere per la cresima di mio figlio e qui ho trovato il miglior assortimento. La spedizione è stata velocissima e il materiale di ottima qualità e perfettamente rispondente alle descrizioni. Molto soddisfatta!

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   07/04/2021 
Ottima esperienza: Consegna puntuale, prodotti conformi a quanto pubblicato nel sito, sono stata prontamente contattata e consigliata da un'operatrice molto gentile per una modifica in quanto un prodotto non era disponibile.

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   05/04/2021 
Ho ricevuto velocemente il mio acquisto che corrispondeva esattamente alle mie aspettative

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   04/04/2021 
Tutto perfetto. Continuerò a fare acquisti dal Dettaglio!

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   28/03/2021 
positiva, merce conforme alla proposta d'acquisto.

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   25/03/2021 
Il sito ha un ampia scelta di merce, i nastri che ho ordinato sono pregiati, non me li aspettavo così belli, il resto è tutto di qualità, tornerò a servirmi e lo consiglio caldamente!!!

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   24/03/2021 
Servizio celere ed efficace. Grazie

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   23/03/2021 
cortesi veloci e sicuri !! pienamente soddisfatta La nostra risposta: Grazie Elena :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   21/03/2021 
Le crocette in legno che ordinato per chiudere le mie bustine di confetti sono belle come in foto. La consegna è stata rapida. La nostra risposta: Grazie Simona :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   21/03/2021 
ottimo prodotto conforme

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   18/03/2021 
Prodotto esattamente rispondente alla descrizione e di buona qualità. Tempi di consegna rispettati. Consigliatissimo La nostra risposta: Grazie Rossella :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   16/03/2021 
SPEDIZIONE VELOCE.PRODOTTI COME DA DESCRIZIONE. La nostra risposta: Grazie Denise :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   14/03/2021 
Una buona gamma di prodotti di buona qualità. Prezzo interessante La nostra risposta: Grazie Luca :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   11/03/2021 
Ottima esperienza .Bei fiori e le spedizioni in brevissimo tempo....da tener assolutamente presente nel caso si avesse bisogno di articoli del genere! La nostra risposta: Grazie infinite per la splendida recensione! Ci fa molto piacere

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   10/03/2021 
Ho comprato dei nastri bellissimi, e sono arrivati in fretta, sicuramente comprerò ancora! La nostra risposta: Grazie infinite per la splendida recensione :)

1234