Recensioni

1234
Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.5 5   14/03/2019 
Soddisfatta sia dell'ordine che della velocità della consegna. La nostra risposta: Molte grazie per la sua recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   13/03/2019 
Ho acquistato dei fiori artificiali e sono rimasta molto soddisfatta: fiori molto belli e di ottima qualità. Ho contattato il servizio clienti per avere informazioni in merito alla spedizione e sono stati molto gentili e disponibili, considerando inoltre che li ho contattati di sabato. La nostra risposta: Grazie per questa splendida recensione :) Siamo lieti che si sia trovata bene!

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 2.66667 5   11/03/2019 
Ho comprato delle scatole di confetti Crispo ma moltissimi erano rotti. Probabilmente a causa della non curanza del corriere, forse poco imballaggio per proteggerli, mi hanno rimborsato una parte dell'acquisto. La nostra risposta: Ci spiace per la sua esperienza negativa, a volte non sono molto delicati, ma purtroppo non sono nemmeno sotto il nostro controllo. Chiaramente la nostra politica è quella di non far gravare sul cliente eventuali danni di trasporto (che per fortuna sono eventi rari). Speravamo di averle fatto cosa gradita rimborsandole il materiale danneggiato, cercheremo di fare di meglio la prossima volta :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   05/03/2019 
Molto positiva! Molto gentili e disponibili Ho effettuato un secondo ordine il giorno successivo e non mi sono stati addebitati doppi costi di spedizioni. La nostra risposta: Grazie per la sua recensione, facciamo del nostro meglio :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   03/03/2019 
Semplice la fase dell'ordine on line Ultra veloce la consegna I prodotti corrispondono a foto e descrizione consigliatissimo La nostra risposta: Grazie mille Isabella, siamo lieti che si sia trovata bene :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   25/02/2019 
Amplia possibilità di scelta.Ordine consegnato con celerità.Prodotti all'altezza delle aspettative. Tutto praticamente perfetto. La nostra risposta: Grazie mille per la recensione Anna, a presto :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   24/02/2019 
Prodotti come nella descrizione e foto, arrivati in tempo, al servizio clienti molto gentili. Soddisfatta. La nostra risposta: Siamo felici che si sia trovata bene Silvia, grazie per averci scelto :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   21/02/2019 
Personale gentile prodotti di qualità tempi di consegna veloci La nostra risposta: Grazie Francesca, ci fa piacere che si sia trovata bene :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.66667 5   20/02/2019 
Molto buona e tanta disponibilità e gentilezza La nostra risposta: Grazie mille per la recensione Silvia :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   19/02/2019 
Spedizione velocissima. Tutto ok. La nostra risposta: Grazie mille per averci scelto :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   19/02/2019 
Acquisto arrivato con puntualità e perfettamente conforme a quello che volevo. Farò sicuramente altri acquisti con voi. La nostra risposta: Grazie Maria Cristina, siamo lieti che si sia trovata bene :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   18/02/2019 
È stato tutto perfetto dall’in Alla fine La nostra risposta: grazie mille per la sua recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   18/02/2019 
Ho acquistato dei sacchetti portaconfetti per la mia laurea imminente. Il pacco è arrivato integro, ben imballato e nei tempi previsti. Ottima esperienza! La nostra risposta: Grazie per averci scelto Lydia, alla prossima :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   12/02/2019 
Ottimi prodotti, ottimo sito, spedizione rapida. La nostra risposta: Grazie mille per la sua recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   11/02/2019 
Sono sempre cordiale ,ottimo il servizo verso il cliente . La nostra risposta: Grazie mille, ci fa molto piacere che si trovi bene con il nostro servizio :)

1234