Recensioni

1234
Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   14/02/2020 
tutto ok , prodotto molto bello, proprio quello che cercavo La nostra risposta: Grazie per la recensione Vittorio :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   10/02/2020 
Tutto perfetto. Eccezionale attenzione per il cliente. La nostra risposta: Grazie per la recensione Antonio, ci fa molto piacere :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.66667 5   10/02/2020 
Siamo soddisfattissimi. Siamo stati assistiti con efficienza e con estrema cortesia e abbiamo ricevuto il nbostro prodotto in 12 ore. Sicuramente ci avete conquistato come clienti!

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   09/02/2020 
Ho trovato il vostro sito per caso cercando dei tutorial su Youtube per le bomboniere della prima comunione. Ho trovato ciò che mi interessava.... da parte vostra ho trovato molta serietà e professionalità. Grazie davvero di tutto, appena avrò fatto la bomboniera la posterò sulla vostra pagina fb. La nostra risposta: Grazie Floriana, ci fa molto piacere! Aspettiamo la foto della bomboniera :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   08/02/2020 
Il materiale è ottimo ed è arrivato in tempi brevissimi. La nostra risposta: Grazie infinite per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   03/02/2020 
PRODOTTI CONFORMI AL PRESENTATO- SERVIZIO DI CONSEGNA CELERE- La nostra risposta: Grazie per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.5 5   29/01/2020 
Sehr freundlich und gute Qualität La nostra risposta: Grazie per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   22/01/2020 
Prodotti ben confezionati, spediti con immediatezza, arrivati con celerità.

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.5 5   20/01/2020 
Sempre molto soddisfacente sia per la qualità dei materiali che per la velocità di spedizione. La nostra risposta: Evvai, ci fa molto piacere :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   19/01/2020 
Servizio top velocissimi bravi La nostra risposta: Grazie infinite :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   09/01/2020 
Prodotti perfetti!!! La nostra risposta: Grazie per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   28/12/2019 
Tutto perfetto ... max disponibilità e gentilezza ..complimenti... grazie ancora La nostra risposta: Grazie a te per averci scelto :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   19/12/2019 
Pronta risposta alla richiesta di info. Prodotto corrispondente all'immagine del sito. Spedizione velocissima La nostra risposta: Grazie Giovanni, siamo lieti che tu ti sia trovato bene :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   17/12/2019 
TUTTO PERFETTO ! GRAZIE La nostra risposta: Grazie mille :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   17/12/2019 
Facile utilizzare il sito, spedizione nei tempi e prodotti ottimi La nostra risposta: Grazie per la recensione :)

1234