Recensioni

1234
Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   19/01/2021 
ottima: la ripeterò e l'ho già consigliata ad altri BUON ANNO A TUTTI!!

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   19/01/2021 
Disponibilità e gentilezza lo consiglio

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   19/01/2021 
Ho acquistato dei rotoli di spago , il prodotto è molto bello, esattamente quello di cui avevo bisogno! Il prezzo adeguato al prodotto!

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   18/01/2021 
Sono stata sorpresa dalla facilità del sito e i prodotti perfetti!!! Grazie!! La nostra risposta: Grazie per la recensione Nadia :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   17/01/2021 
Ho trovato questo sito per caso e leggendo le recensioni dei clienti molto positive ho deciso di acquistare sono rimasta molto soddisfatta sia della qualità dei prodotti che dei prezzi. Avevo ordinato un articolo che poi risultava terminato l'assistenza mi ha contatto e risolto il problema sono stati tempestivi e gentilissimi un servizio perfetto non c è niente da dire. Consiglio vivamente di acquistare in questo sito. La nostra risposta: Grazie per la recensione Daniela :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   17/01/2021 
Ho acquistato delle ceste e sono rimasta soddisfatta sia del servizio d'assistenza che del prodotto acquistato. La nostra risposta: Grazie per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   10/01/2021 
Ottima esperienza Lo rifarei La nostra risposta: Grazie per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   25/12/2020 
Prodotto ottimo secondo le aspettative La nostra risposta: Grazie per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   22/12/2020 
Ottimi i prodotti ricevuti consegna veloce ricomprerò La nostra risposta: Grazie per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   22/12/2020 
Nonostante ci sia stato un problema di consegna, non dovuto al mittente, la gentilezza e la disponibilità del titolare, hanno fatto sì che la merce arrivasse comunque al mio domicilio. Le cose che ho acquistato, sono perfette e, sicuramente acquisterò nuovamente da loro. La nostra risposta: Grazie per la recensione Laura, ci fa piacere che si sia trovata bene :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   22/12/2020 
Assistenza veloce e precisa, prodotto esattamente come descritto, consegna in tempo celere. La nostra risposta: Grazie per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   20/12/2020 
Sono stati puntuali nell'inviarmi i prodotti. Ottima qualità sono molto contenta! Stra consiglio! La nostra risposta: Grazie per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 3.5 5   18/12/2020 
Sono stata contattata telefonicamente per degli articoli mancanti . Ho apprezzato molto. Servizio efficiente e tempi di evasione dell ordine velocissimi nonostante il periodo La nostra risposta: Grazie per la recensione Francesca, peccato aver ricevuto un punteggio così basso :( Spero che potremo soddisfarti meglio la prossima volta :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   17/12/2020 
Ho acquistato due rotoli di filo di ferro per creare dei fiocchi per le bomboniere. Per anticipare il lavoro li ho già realizzati ma verranno utilizzati in settembre spero che fino a quel momento non faccia la ruggine. La nostra risposta: Grazie per la recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   17/12/2020 
Consegna rapida e materiale di ottima fattura. La nostra risposta: Grazie per la recensione :)

1234