Recensioni

1234
Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   13/09/2018 
Velocità nella spedizione e consegna del prodotto, arrivato in ottime condizione e perfettamente rispondente alle caratteristiche descritte sul sito internet. La nostra risposta: Molte grazie per la sua recensione :) A presto.

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   10/09/2018 
Materiale eccellente dalla resa perfetta. Ottimo rapporto qualità/prezzo La nostra risposta: Mille grazie, ci fa piacere che i nostri prodotti siano risultato all'altezza

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.5 5   09/09/2018 
L'oggetto che ho ordinato è stato spedito molto velocemente e altrettanto velocemente è arrivato, ben imballato e in buone condizioni. Sono soddisfatta. La nostra risposta: Grazie per la sua recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   03/09/2018 
conoscevo il sito ma non avevo mai acquistato .Sono stata soddisfatta per la serietà della ditta e del materiale ricevuto.La consegna è avvenuta nei tempi previsti.Ottimo il rapporto qualità prezzo.Grazie La nostra risposta: Ci fa molto piacere :) A presto e grazie per la sua recensione.

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   02/09/2018 
Ottimi prodotti e ottimo servizio di spedizione La nostra risposta: Molte grazie per la sua recensione, ci fa molto piacere.

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   30/08/2018 
Tutto perfetto e spedito velocemente. Grazie La nostra risposta: Siamo felici e soddisfatti per la sua esperienza positiva :) Grazie per averci scelto! A presto

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   29/08/2018 
È stato molto semplice l'acquisto. Sono soddisfatto del prodotto. La nostra risposta: Molte grazie per la sua recensione, ci fa molto piacer :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   12/08/2018 
I prodotti acquistati corrispondono alla descrizione. Arrivati in brevissimo tempo. Pienamente soddisfatta dell'acquisto. La nostra risposta: Grazie per il tempo dedicato a questa recensione :) a presto

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.5 5   09/08/2018 
Sito ben disposto con prodotti facili da reperire. Servizio Customer ineccepibile, direi perfetto!!! dal momento dell'ordine, in poche ore, il materiale richiesto è stato spedito e in meno di 48 mi è stato consegnato il tutto. Vivamente consigliato :-D! La nostra risposta: Grazie per la recensione, ci fa molto piacere.

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.5 5   06/08/2018 
Acquisto conforme alla descrizione,affidabilità e serietà del servizio offerto. La nostra risposta: Grazie per la sua recensione, ci fa molto piacere

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   01/08/2018 
Oggetti perfetti, venditore molto cortese, spedizione velocissima. Consigliato. La nostra risposta: Grazie mille per la sua recensione :) A presto

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   30/07/2018 
Tutto perfetto riguardo alla merce che ho acquistato e la spedizione La nostra risposta: Siamo felici e soddisfatti per la sua esperienza positiva :) Grazie per averci scelto! A presto

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   30/07/2018 
Ottimo prodotto consigliato La nostra risposta: Siamo felici e soddisfatti per la sua esperienza positiva :) Grazie per averci scelto! A presto

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   29/07/2018 
Precisi e veloci. Tutto impacchettato con cura. La nostra risposta: Siamo felici e soddisfatti per la sua esperienza positiva :) Grazie per averci scelto! A presto

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   27/07/2018 
Prodotti arrivati secondo i tempi previsti ben imballati. Soddisfatta dei nastri di raso non del tutto della juta sbiancata secondo me troppo rigida, la immaginavo più morbida. Per quanto riguarda il sito è di buona navigabilità si dovrebbero creare nuove sezioni per trovare più facilmente i prodotti e migliorare anche i colori, non si capisce bene di tutti i prodotti la resa del colore La nostra risposta: Grazie per la recensione e grazie mille per i suggerimenti, ne terremo di conto. A presto

1234