Recensioni

1234
Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   15/11/2018 
Prodotti di qualità a costi contenuti La nostra risposta: Grazie mille Roberta, ci fa piacere che le siano piaciuti i nostri prodotti.

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   14/11/2018 
sito consigliato, prodotti buoni, staff gentile..lo consiglio La nostra risposta: Grazie mille Maria Teresa :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   14/11/2018 
Per quanto mi riguarda ottimi prodotti La nostra risposta: Ci fa molto piacere Samanta, grazie per la recensione.

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   12/11/2018 
Sono capitata in questo sito per caso! Che dire ... la tempestività nello spedire la merce, la qualità della merce stessa sono i punti di forza de "Il Dettaglio"! Consigliatissimooooo!!!! La nostra risposta: :) Grazie mille Silvia per questa super recensione, alla prossima!!

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   11/11/2018 
Non era la prima volta che mi servivo da voi come sempre ottimo La nostra risposta: Ci fa molto piacere :) Alla prossima!

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   09/11/2018 
La merce ricevuta è perfettamente corrispondente alle descrizioni e il servizio di consegna è stato rapido e puntuale! La nostra risposta: Perfetto Monica, ci fa molto piacere! Grazie per la tua recensione :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   05/11/2018 
Scusate per il disguido.Sono pienamente soddisfatta. La nostra risposta: Grazie Antonella, l'importante è che sia rimasta soddisfatta :) A presto.

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.5 5   05/11/2018 
Oggetto come da descrizione, imballaggio e tempistiche di consegna ottime!!! Molto gradito il piccolo omaggio al suo interno!!! Complimenti!! La nostra risposta: Grazie mille per la recensione, siamo felici che si sia trovato bene :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   04/11/2018 
Grande serietà, rapida consegna, La nostra risposta: Grazie per la recensione Pasquale, ci fa molto piacere. :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4 5   02/11/2018 
Ordine arrivato quasi subito e senza problemi La nostra risposta: Molte grazie per la recensione :) A presto!

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.5 5   01/11/2018 
Il prodotto é come descritto e arrivato mei tempi previsti La nostra risposta: Grazie Rosa 0er la tua recensione :) Alla prossima

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   29/10/2018 
Ho trovato i prodotti di cui avevo necessità e li ho ricevuti in tempo rapidissimo all'indirizzo richiesto, veramente un ottimo servizio La nostra risposta: Grazie per la sua recensione, è un piacere :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   25/10/2018 
L'articolo acqistato è conforme a quanto riportato sul sito e di qualità ottima. La nostra risposta: Grazie mille Claudio! A presto :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 5 5   24/10/2018 
Grande puntualità e attenzione all'imballaggio. Ottimo consigliatissimo La nostra risposta: Grazie della recensione Romina, ci fa veramente un gran piacere :)

Il Dettaglio Seano (PO) 3315960099 4.33333 5   23/10/2018 
Buoni prodotti e cortesia del personale La nostra risposta: Grazie per la recensione, ci fa molto piacere :)

1234